Note

최돈선 화시집 <울림>

페이지 정보

작성자 동산에 작성일17-01-01 11:05 조회9,913회 댓글2건

본문

도서출판 한결에서 귀한 새해선물이 왔다. 최돈선선생님의 畵詩集 <울림>. 일반도서형식과 잘 꾸며진 양장본, 시노트, 송승호작가가 그린 그림액자. 일반서점에 배포되어있는지 모르겠다.

작년 한 해 최돈선선생님은 젊은 이들도 버거울 정도의 한강길을 따라 걸으셨다. 많은 이들이 틈틈이 함께 하였다. 오래는 더 가열차게 걷겠다는 다짐이시다. 틈나는 데로 선생님따라 힘껏 걸어볼 것이다.

---------------------------------

<사람이 애인이다>

산을 오르다 내려오는 사람과
어깨를 가벼이 부딪혀
눈길을 마주칠 때가 있다
아마 내 전생의 애인이었을지도

오래오래 꽃이 되고
바람 되고
목 메인 메아리 되어
문득 내 앞에 선

하지만 찰나의 스침으로
울듯 말듯
사라져가는 고요한 
구름사람

애인

.a1ec4a86f6bfdb831c081288e8d39bd5_1483236 

댓글목록

김영숙님의 댓글

김영숙 작성일

제천 서점에 주문은 해 놓았는데...
혹여 구하지 못하면 구해주실 수 있으신가요?
며칠 전에 서점 들렸다가 주문은 했는데 아직 연락이 없네요.
시간 되시면 구할 수 있는 루트 좀 가르쳐 주세요

동산에님의 댓글

동산에 작성일

네 알아볼게요^^