Board

그림에 목마를 때마다 들어올게요~~^^*

페이지 정보

작성자 정현순 작성일16-12-18 12:23 조회6,389회 댓글1건

본문

홈페이지 재단장 오픈과 관련된 페이스북 글을 보고 작가님의 솔직함에 놀랐어요.

새로운 매력을 발견했다고 할까...^^

축하드립니다~~~♬

그림을 많이 모르는 무지렁이이지만, 그림을 보고 느끼는 감성은 모자라지않지요.

가끔씩 그림에 목마를 때 들어와서 즐겁게 감상하겠습니다.

개인적으로 2015년도 작품 <저 바다> 그림 너무 좋아요.

작가님 페북에서도 보고 한눈에 반해서 제 페북에 모셔온 그림이네요~ㅎ

대체적으로 작품들이 크던데 몸값도 상당하겠죠....^^;;

적금을 하나 들어야하나 고민되는데요~ㅎ

오늘은 그림을 다 보고싶은 욕심에 다 보느라 깊이 감상 못했지만,

한번씩 들어와서 작품 하나하나 눈으로 마음으로 깊이 느껴볼려구요.

페북을 통해서 초대 해주셔 감사드리고,

계속 좋은 작품을 위해 분투하시길 바랍니다~~^^** 

댓글목록

동산에님의 댓글

동산에 작성일

솔직한 주책을 매력으로 보아주시니 고마워요.
그림을 느끼는 감성이 넘친다는 것. 참 복된 일입니다. 더구나 많은 그림들 모두 살펴보셨다니.
다양한 크기의 작품을 그려보겠습니다. 근데 정작.... 정말 큰 대형작품에 대한 꿈은 미래에 남겨두고 있네요.
열심히 정진하겠습니다. 행복한 연말연시 되시고 늘 건강하세요^^