Board

27회 백중기 개인전에 초대합니다

페이지 정보

작성자 동산에 작성일22-08-29 18:12 조회783회 댓글0건

본문

화가로 전업 후 24년. 이번 9월에 여는 전시는 27번째 개인전입니다. 20호 소품부터 크게는 5미터 넘는 대작 2점을 포함 총 46점의 그림을 전시합니다. 규모가 제법 큰 만큼 제 화업의 여정을 어느 정도 종합하는 것이어서 관람할 거리가 제법 있다고 말씀드리고싶군요.
[백중기 개인전- 始原의 기억]
일시/ 2022년 9월 1일(木)-9월 30(金)
장소/ 카포레 - 컨벤션홀 & 본관 2.3.4F
관람시간/ 10:00 - 20:00. 연중무휴
경기도 양평군 강하면 강남로 458. 031-775-5342
축하 음악회/ 2022년 9월 3일 오후 4시
# 3일 전시 관람객은 카포레 카페에서 차와 음료를 무료로 주문해서 드세요. 백중기 개인전 손님이라고 말씀하시면 음료로 입장료를 대신합니다. 산, 문구: '27th 백중기 개인전 始原위기억 2022. 9월1일(木) -9ì›”30(金) CAFORE. 카포레 컨벤션홀 & 본관2, 4F 경기도 양평군 강하면 강남로 458'의 이미지일 수 있음. . . 자연의 이미지일 수 있음. . . . 자연, 벽돌 담의 이미지일 수 있음. . . . 산, 자연, 하늘의 이미지일 수 있음. . .
. 사람 1명 이상, 꽃, 문구: '백중기 개인전 축하 음악회 2022. 9. 3 PM. 4 카포레 2층 뮤직홀 CAFORE. 출연 부천비바합창단 (지휘 서성원) 현주용:상송가수 상송 가수 황건: 배우 닐루: 바이올린 백동현 피아노'의 이미지일 수 있음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.