Board

백중기개인전/ 키다리갤러리(대구)

페이지 정보

작성자 동산에 작성일17-10-17 16:20 조회28,315회 댓글4건

본문

[개인전 알립니다]

전시명/ 始原의 기억
전시일정/ 2017년 10월 17~ 11월 5일
전시장소/ 키다리갤러리
대구시 중구 봉산문화길 100
문의전화- 070 7566 5995

모시는 날/ 10월 21일(토요일) 오후 5시
작가와의 대화형식으로 진행합니다.

많은 분들의 격려로 힘내어 또 다시 개인전을 엽니다.
18일부터 열리는 대구 문화의 거리 봉산미술제에맞추어 키다리갤러리에서 17일부터 20일간 일정을 마련하였습니다.
저는 10월 21일 벗님들을 초대하고 만나뵙겠습니다. 많은 성원 또 다시 부탁드립니다. 벗님들께 이 가을 건강과 평화가 한껏 함께하기를 기원합니다.

이미지: 실외, 물 

댓글목록

최동주님의 댓글

최동주 작성일

오늘 키다리갤러리에서 선생님 작품 잘 감상했습니다!!
아크릴물감으로 이렇게 멋진 마티에르를 보여주시다니 진짜 감동적입니다 ㅎ
최고세요~~~~^^

동산에님의 댓글

동산에 댓글의 댓글 작성일

최동주선생님 반갑고 고맙습니다.
이렇게 큰 격려의 말씀을 전해주시니 마음이 훈훈해집니다.
이 가을 건강과 행복이 늘 함께를 기원해요^^

동산에님의 댓글

동산에 댓글의 댓글 작성일

이런...
홈페이지 관리에 게을렀네요. 이제야 선생님 글을 보다니요.
sns전 하셨어요? 알려주시지 않으면 잘 몰라요. 제 글이나 올리는데 바쁘지요.
대구에 사연이 참 많았네요. 앞으론 만나서 꼭.... 탁주를..
12월도 중순에 접어드네요. 연말 건강하시고 기쁜 일 가득하길 소원해요^^