Board

백중기 24번째 개인전 알립니다

페이지 정보

작성자 동산에 작성일19-06-03 11:43 조회1,849회 댓글0건

본문

[백중기개인전- 始原의 기억]

전시기간: 6.5(수)~6.18(화)
전시장소: 희수갤러리
관람시간: 낮 10시~오후 6시
Opening Reception/ 6. 5(수) PM 5; 30

서울시 종로구 인사동길 11-3. 2~3층

---------------------

나는 너의 꿈이고 싶어라. 붉게 피어나 뚝뚝 떨어지어 날리는 어느 골짜기 동백의 꿈. 들판가득 개망초, 길가의 민들레, 찔레꽃 피어나는 푸른 언덕너머 별의 꿈이고 싶어라. 또 그 언저리를 머물다 불어 흩어지는 바람이고 싶네. 바람의 꿈이고도 싶네. 
저문 날 고된 몸을 이끌고 스며든 나의 오랜 집 마당과 지붕사이로 몽롱히 어질어질 해마다 봄바람이 불었지. 뒷동산을 감싸는 둥근 달의 꿈은 얼마나 소담하더냐.
산산이 흩어져 별이 되어라 나의 꿈들아. 들길에 피어나는 꽃들아. 온 누리에 다정하게 퍼져 서러움들을 어루만져다오. 나는 너의 꿈 그대의 꿈들이 되어 오래오래 그곳에서 영롱히 빛나는 별님의 동행이고 싶나니.

4fcd5a9020da2078a7332bc6becdb4e0_1559529

4fcd5a9020da2078a7332bc6becdb4e0_1559529

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.